Показать сообщение отдельно
nowords
My life depends on love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2010, 21:06
  #19 (ПС)
-Цитата от ОбманCердца Посмотреть сообщение
хм, горько осознавать тебя упрямого

задели тебя?
Ну раз я отписался,значит задело.Вопрос только в том,что меня задело.Я считаю,например,что меня задело,то что ты суёшь,свой несомненно прелестный носик,куда не стоило бы,нарушая моё священное,конституционное право на владение личным мнением,бесмысленно пытаясь доказать,что автор невъебенен,чего я вообщем то не отрицаю,но поясняю,что данный стих не врешина его творчества,как и то,что я не выловил удовольствия,при его прочтении.Ты,видимо,считаешь что меня задела зависть или ещё какие нибудь людские пороки.Вообщем то добавить больше нечего,можешь считать так,я от этого не потеряю,зарекаюсь,больше не постить сюда.

Всё,высказался.)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от ОбманCердца Посмотреть сообщение
-Цитата от illusion Посмотреть сообщение
А мне совсем не понравилось. Для кого-то может и "клёво", но не для меня. Я не вижу ни уровня, ни эстетики, ничего... Во-первых, все как-то размыто, невнятно. Я не вижу сильных художественных образов. Во-вторых, то что я вижу - мне просто не нравится, почти что до отвращения. Я перечитал и мне просто захотелось блевать, так что я не знаю кому это может нравится. Пахнет насилием и извращенными фантазиями больного ума. В последней строке это в общем-то прямым текстом и сказано.

Если мне кто-то может что-то возразить на это и сказать, что в этом произведении хорошего, то я с радостью послушаю.
мне блевать хочется от твоих выстроенных образов, далеких от жизни, совсем можно сказать несоприкасающихся с ней

зачем писать стихи как чертить чертеж какого-то здания к примеру, долго и с поправками

ну и получается что-то мраморно-холодное-отточенное, но не несущее частику людского
ты его девушка или президент его фан-клуба?)
Как же ты не понимаешь,что каждый имеет своё мнение и оно невсегда может совпадать с твоим.