-Цитата от ЛеРо -Цитата от MC_lip48 мы сёнь с корешом по пьяне читали оксимирона,устроили сольный коцнерт и заебисьпри том что оба курим,так что тут чо то не то но витя всё равно победитель,приедет в липецк я хоть за 3 куска билет возьму Так найди такиж же как и ты ценителей Вити человек 10, и я думаю Витя не так горд и звезданут, чтобы у тебя на (даче, огороде) срубить тридцатку за пару часиков нахуй он мне на огороде нужен?картошку копать?
-Цитата от MC_lip48 мы сёнь с корешом по пьяне читали оксимирона,устроили сольный коцнерт и заебисьпри том что оба курим,так что тут чо то не то но витя всё равно победитель,приедет в липецк я хоть за 3 куска билет возьму Так найди такиж же как и ты ценителей Вити человек 10, и я думаю Витя не так горд и звезданут, чтобы у тебя на (даче, огороде) срубить тридцатку за пару часиков
мы сёнь с корешом по пьяне читали оксимирона,устроили сольный коцнерт и заебисьпри том что оба курим,так что тут чо то не то но витя всё равно победитель,приедет в липецк я хоть за 3 куска билет возьму