-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от Сашка Мек
-Цитата от Synelnikoff
1. Драйвер установился автоматом вместе с виндой.
2. Переустанавливал на драйвер с какогото диска с игрой.
3. У меня винда 32 бит, дрова соответствующие.
4. Видеокарта GeForce 9500 GT. Не разгонял. Куллера как такового нет, там просто теплопоглощающая пластина какаято. Но раньше проблем с перегревом не было. Температура не поднимается выше 50 - 60 гр. Средняя гдето 48гр. Да и баг этот может быть как только включишь игру, когда карта еще и не нагрелась. Часто бывает даже при обычной работе вылетает.
5. На разных форумах читал что эта проблема у многих появилась после установки Win 7. Никто не знает что делать. Одни говорят что надо драйвера разные пробовать, пока подходящий не найдешь, другие в БИОС роются.
7. Сегодня опять пытался переустановить дрова. Ставлю естесственно 32-бит, пишет чето типа "Эти дрова для вин-32 бит, а ваша ОС таковой не является", ну для прикола запустил на 64, та же история.)
8. Это пиздец.
а ты пробывал другую винду ставить?знаешь есть разные версии операционки.если дело не в железе. то это пожалуй выход

ведь баг начался после установки 7ки

нехотелось бы, но наверное придется.

(хотя, в нете ктото писал что это не поможет), БЛЯ Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ В GRID !!!

сам посуди, до этого всё работало же! если конечно же это дело не в железе.
почисти комп от пыли, он это любит)особенно блок питания и куллер. Куллер кстати можешь смазать темопастой и масла закапать, думаю знаешь куда. а на крайняк пролечи комп от вирусов, может какой то урод написал прогу чтоб те драва сносить!
у меня брат однажды кочистил комп от пыли, он у него не запускался) и всё заработало. пыль сука способствует перегревам. я лично стараюсь чистить свой пк раз в 1-2 месяца.