-Цитата от Hepico
видео как видео.
-Цитата от DRedd
-Цитата от SEFILD
Я ЗНАЮ КТО ТАКОЙ МС дРЕАД!!
АХАХАХ
ЕБАННЫЙ МУФИЛ ТЫ ЖЕ СД ХОТЕЛ ПИЗДЫ ДАТЬ? И ВИДЕО ОБРАЩЕНИЯ ДАЖЕ ДЕЛАЛ ?
Ебанный фуфел...
ты ска полудурок этому видео 3-4 года, я просто стебался да и в репе мал был, насчет сд скажу что опять жы был мал и порол хуйню, и фуфел ска тут ты!
как же я вас, пидорасов двуличных, ненавижу. сначала видео-диссы какие-то ебаные снимают. потом, когда уже добились расположение звезды, чуть ли не хуй готовы отсосать у всех на виду.
ты да мне похуй, ты не знаешь, так зачем говорить не зная. По ебалу схапочешь это верняк. пиздец тут все по молодости писали диссы друг на друга, мне тогда лет 17-16 было, хули ты пиздишь за то что было по молодости.
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК
-Цитата от DRedd
-Цитата от SEFILD
Я ЗНАЮ КТО ТАКОЙ МС дРЕАД!!
АХАХАХ
ЕБАННЫЙ МУФИЛ ТЫ ЖЕ СД ХОТЕЛ ПИЗДЫ ДАТЬ? И ВИДЕО ОБРАЩЕНИЯ ДАЖЕ ДЕЛАЛ ?
Ебанный фуфел...
ты ска полудурок этому видео 3-4 года, я просто стебался да и в репе мал был, насчет сд скажу что опять жы был мал и порол хуйню, и фуфел ска тут ты!
ахахха пездец поржал с видио))) и тут сразу отмазы пошли мол "3-4 года назад"

ты если это так.
-Цитата от Hepico
-Цитата от tresada
-Цитата от Hepico
как же я вас, пидорасов двуличных, ненавижу. сначала видео-диссы какие-то ебаные снимают. потом, когда уже добились расположение звезды, чуть ли не хуй готовы отсосать у всех на виду.
Какая к черту двуличность? О чем ты? Проснись.
Дредд поступил также, как и ты сейчас, не зная лично человека, "обласкать" его. При знакомстве его мнение изменилось. Ничто не вечно(с)
да базара нет. когда кто-то хуесосит человека, то обязательно хочет с ним познакомиться и прям-то таки горит желанием изменить своё мнение, чтобы потом выложить видео, как они вместе плясали и пели песни.
всё верно.
Да хуйню то ман не пори.