Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 13:51
  #117 (ПС)
-Цитата от Cofee Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

Я естественно утрирую
Но быдлянская прямота - это право неблагоразумно
но говорить правду прямо - это не по-быдлядски, а благородно. хуже, когда виляют и хитрят, вот это низко
Ничего благородного в твоём вкладе в развитие чужих комплексов нет
открой глаза и посмотри на часть поста, что ты зачем-то стер. какой-то ты странный все-таки
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
у человека должно быть чувство такта, фильтр, которые фильтрует его мысли и отсеивает те, что могут кого-то невинного обидеть.
Добавлено через 11 минут 41 секунду
А почему, собственно, я оформил эту статейку здесь?
Не просто ради треска

Я заметил, что на этом форуме очень много вешают какие-то ярлыки, высказываются очень категорично и бескомпромиссно
У меня такое чувство, что тут каждый считает своё слово законом
Отсюда много несостыковок, несогласий, с оскорблениями, с лютой ненавистью друг к другу, троллингом, а из-за чего? Да из-за фигни сущей... Это напоминает мне, в общем-то, детей в песочнице
вот это правильно, если идет речь о спорных вопросах, или тем более о будущем, например, кто-то говорит: "Сидоров выиграет выборы" - сразу видно, человек недалекий, поскольку наверняка знать никто не может. Всегда нужно добавлять "я думаю, что.." и аргументация. а безапелляционность - это признак невежества и тупости.

с другой стороны лепить "имхо" везде, это уже и звучать некрасиво будет. поэтому только в самых спорных и субьективных моментах, вообщем, это надо чувствовать