одноклассник (друг с ясель нев-ый) сначала хотел замутить справочку типа у него вич - отсканировал , я ему заменил с
не обнаружено на
обнаружено - но патом чета он передумал... а там тип вообще без башенный))) у него кстате недовес как и у меня - пох берут (по крайней мере у нас в приморье)
патом кароче маманю свою подключил (она у него мед сестрой работает связи вся хуня) дак че бы вы хотели - бесплатно через кого то маманя замутила справочку, и никаких больше проверок и тд))) дело просто во владивосток отправили типа мол такой то тип нихуя не годен и все идите нахуй со своими проверками))) сча в универ поступил на вышку хотя я больше чем уверен что его выгонят нах
а батя мой так вообще 7б уебал))) не сам то он норм, но армия тогда ему не к каким хуям не клеилась... типо под психа косил, сейчас зарабатывает очень хорошие деньги для нашего городка, сам он токарь с образованием 7 классов школы + вечерка, а потом после вечерки на помощника токаря или как там... сейчас от него чуть ли не весь городок наш зависит, он ед кто сильно прошареный в этом деле

но иногда по пьяне говорит жалеет что откосил))) сейчас бы мог уебать вышку и быть начальником невьебенным (но ему некогда да и неохота) так что выбирайте упираясь на ваше будущее
я например сам отношусь к этому с глубоким похуизмом - возьмут так возьмут хуле... нет - заебэ гуляем
и если уж служить - то хотяб в самой близкой части к месту жительства, чтобы на выходные приезжать и вообще если что не так (дедовщина вся эта ебола) - звонок и все пучком

ну по поводу части это уже как выпадит