Показать сообщение отдельно
Пан
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 18:12
ВКонтакте
  #273 (ПС)
-Цитата от mamanty01 Посмотреть сообщение
-Цитата от Саб Зиро Посмотреть сообщение
-Цитата от mamanty01 Посмотреть сообщение
Есть 2 способа один круче другова но бля лучше не надо)))
1. Батон мажеш йдом и хаваеш. (Потом у тебя что то жосткое будет с кишечником и тебя не возьмут). Чел рассказывал что так сделал, до сих пор мучается, говорил что есть даже боли когда погода меняеся в животе, но я думаю он пиздит
2. Берёш медную монетку маленькую, делаеш в ней дырку и крепиш на леску потом глатаеш а леску на зуб крепиш. Тебя в военкомате осматривают говорят что ты вообше должен был сдохнуть и не берут. (Проблема такова, не позавидую тому кто будет высирать монету или доставать её обратно по леске) эту хуйню кориш расказывал а ему зэк какойто так что не факт что сработает
Бля если используеш чтонибудь то отпиши мне какие потом впечатления
За первый способ нихуя не скажу

А вот второй способ шляпа полная.
Тебя пошлют на обследование, там глотнешь "шлангу" что бы это всё проверить.
И обследование подтвердит что у тебя нет язвы
а ты блять попробуй потом пизди а 1 способ правельно делаеш что молчиш я другу позвонил так он мне сказал, какойто корч так же сделал и не взяли, так что усрись
Второй способ шляпа. Потому что уже знакомые так делали.
А мне реально похуй на армию. У меня белый билет

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от DRUCK Посмотреть сообщение
а кстате слайд - у нас тип один давно во че отхуячил - купил искусственный глаз и в жопу вставил ну патом осмотр вся хуня - тетка такая светит фонариком в жопу... осматривает - хуяк там глаз... тот поц такой "вы меня видите?" та отвечает "нееет", а он "а я вас вижу" та в обморок уебалась
пизда там пацаны усыкались
Этот прикол я еще в начальных классах слышал

А вот один знакомый зашел к психиатру, тот спросил что его беспокоит
Знакомый сказал что колени очень болят