-Цитата от mamanty01 -Цитата от Саб Зиро За первый способ нихуя не скажу А вот второй способ шляпа полная. Тебя пошлют на обследование, там глотнешь "шлангу" что бы это всё проверить. И обследование подтвердит что у тебя нет язвы а ты блять попробуй потом пизди а 1 способ правельно делаеш что молчиш я другу позвонил так он мне сказал, какойто корч так же сделал и не взяли, так что усрись Второй способ шляпа. Потому что уже знакомые так делали. А мне реально похуй на армию. У меня белый билет
-Цитата от Саб Зиро За первый способ нихуя не скажу А вот второй способ шляпа полная. Тебя пошлют на обследование, там глотнешь "шлангу" что бы это всё проверить. И обследование подтвердит что у тебя нет язвы а ты блять попробуй потом пизди а 1 способ правельно делаеш что молчиш я другу позвонил так он мне сказал, какойто корч так же сделал и не взяли, так что усрись
За первый способ нихуя не скажу А вот второй способ шляпа полная. Тебя пошлют на обследование, там глотнешь "шлангу" что бы это всё проверить. И обследование подтвердит что у тебя нет язвы