-Цитата от M.I.K.K.I
-Цитата от -СуРоВыЙ-
-Цитата от M.I.K.K.I
бля ты такой олень пиздец,я в любом случае то еду в москву,мне интересно с тобой встретиться,и всё что ты на форуме писал скажешь мне в лицо то,маму затрагивают только последние долбоёбы у которых в уме нихуя ничего нету
Сука школьник тупорылый, давай так если ты показываеш мне мой пост где я хоть минимум ОСКАРБИЛ твою маму я извиняюсь, если нет ты петушиная голова извиняешся и сливаешся нахуй...(соглашение заключено)
Я кстати к твоему счастью с Минска малолетка
мне вот интересно сколько тебе лет?так понтуешься я с школьниками не дружу с пидорами не дружу(а бля на аве волосатый гондон похож на пидора) так вот когда ты закончил школу,мне интересно,просто как бы разбрасываешься словами,что чувство тебе уже за 30,да мне 18 лет только вчера исполнилось,я давно не школьник 3курс как бэ уже,насчёт возраста мне похуй,люди могут в 14лет расуждать по взрослому,а другие в 25 как дети,так вот второй случай именно про тебя,да для меня счастья что ты с минска я избежал пизды получить,мне вот нахуй тут твои не извенения сдались твои выебоны,просто я понял что ты за человек,иди на хуй мои последние слова тебе в напутствие,большье ни одного поста в твою стороны т.к просто впадлу обращать на такого человека как ты!!!

Тварь ебаная ))) АХАХАХА ты только что показал что мелеш чушь, пиздиш что я на твою маму гнал, а как я сказал "покажи" ты начал грязью поливать )
Я школу 4 года назад закончил - ответ на твой вопрос, но суть не в том, суть в том что ты нытик и болабол ) тебя выкупили сладкий ) если ты людей по фоткам судиш нехуй с тобой пиздеть, посмотри Павы фотки, чтож ты ему не скажеш что он потлатый пидер ? да все с тобой ясно крыса ) слова твои держаться на соплях и понте, гуляй шляпа блять