-Цитата от Погладь Кота
Габонская Гадюка, а можно поподробнее,где находится сток найка на тёплом стане?

К сожалению, не знаю.
Но уверен, что если зайти в Кеды и Олимпийки и спросить продавцов, то ответят.
-Цитата от MiK3r
-Цитата от RedHead Hooliganette
-Цитата от ef-fa_Yakko
ты это про мои чтоли ? им шесть лет епти они в таком дерьме были туда ни какие аирмаксы не залезут, полный привод ,6 литров движок , 500 кобыл и пох что страшные
Вот такое наплевательство на то, что носишь рождает отсутствие стиля... То, что они практичные не значит ничего.
Найки, Рибоки, Адики, Боксфреш, Клае и т.д., производят миллиард моделей, такую же точно не убиваемую обувь, но для повседневной носки, а это значит стильную и подчеркивающую индивидуальность. Смотрю на Твой коммент и мне грустно...
мне кажется чтобы банально утром пробежаться не нужно покупать невъебенные рибоки с коллабо элайф или тем паче максы
два разных сегмента, одно дело прогуляться максы одеть аир аттаковские или еще что, другое дело спортом заняться в непримечательных кедах, но удобных, те же ньюбы какие-нибудь
я бы максы именно для каждодневых прогулок и пожалел
сейчас начнется загон про то, что максы и были созданы для бега и т.д и т.п
Если бегать по утрам для поддержания физформы, то предложенные Рыжеголовой Хулиганочкой модели никуда не годятся. А вот чтобы пробежаться с утра до магазина, молока для каши купить - как раз самое оно. Не особо маркие, не очень дорогие и удобные.
Кстати, я как раз в таких вот элайфах и бегаю.