Показать сообщение отдельно
Ама-Барматунъ
Реинкарнация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 01:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Ама-Барматунъ
  #293 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Ама-Барматунъ Посмотреть сообщение
гыыыы, еще один )) да никакого тормозного пути не надо.. все данные - тупо для отвлечения внимания.. вместо поезда могла быть и муха, и человек и таракан и велосипедист... суть в том, что въезжать можно лишь до тех пор, пока расстояние, которое впереди превышает расстояние, которое уже проехал.. т.е. въехать можно до середины, а потом уже будет выезжать (расстояние до конца будет сокращаться).
извини, не хочется тебя обижать, но ты не шаришь. если поезд физически уже в туннеле, и похуй в какой его части, то она уже вьехал, а не вьезжает. спорить дальше не буду, это элементарно.
к примеру (чтоб проще было).
есть комната с двумя дверьми на разных концах..
так вот: когда ты вошел в одну дверь и идешь дальше - ты входишь. как только ты начинаешь приближаться ко второй двери - ты уже выходишь из комнаты...

2HARDMC - изучи сам парадокс, там все прекрасно описано.
На первом суде - договор не могу никак признать, потому что это первый судебный процесс у Эватла и еще не известно, выйграл он его или нет. Как только станет известно. т.е. будет решение суда - в зависимости от него Эватл будет или платить деньги или не платить... всё просто... Но, чтоб заплотить по договору, придется устраивать еще один суд, чтоб подтвердить сам договор уже с выполненными условиями (проигранный или выйгранный процесс).
изучи гражданский кодекс РФ, 2 раза по одному делу в суд не подают. за одно и то же 2 раза не сажают, не призначают штраф.. что это так сложно понять??
какой еще один суд? чтобы судить за невыполнение решения суда? это нонсенс. конец дискуссии
какой нахрен кодекс? ты философию в универе по кодексу РФ сдаешь? ))))))))))