-Цитата от MEGABYTE -Цитата от Ильясие да мне похуй если честно просто ты разбыёбывался тут своим чудо сведением, а опровдать не можешь Ну по крайней мере получше тебя васька, и я никогда не говорил, что я пиздато свожу. -Цитата от Mad Tyson Нее... Просто там один трек желательно с автотюном... Вообщем нужет тот кто им юзает... Я юзаю афтотюнэ Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ильясие да мне похуй если честно просто ты разбыёбывался тут своим чудо сведением, а опровдать не можешь Когда я тебе оленю говорил то, что я охуеенноо свожу? чего ты добиваешься, придурок? мне похуй кто как тут сводит:nsk : Добавлено через 2 минуты 22 секундыты развыёбывался тут своим слухом перед всеми, а элементарно подставить акапеллу под бит нихуя не смог.
-Цитата от Ильясие да мне похуй если честно просто ты разбыёбывался тут своим чудо сведением, а опровдать не можешь Ну по крайней мере получше тебя васька, и я никогда не говорил, что я пиздато свожу. -Цитата от Mad Tyson Нее... Просто там один трек желательно с автотюном... Вообщем нужет тот кто им юзает... Я юзаю афтотюнэ Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ильясие да мне похуй если честно просто ты разбыёбывался тут своим чудо сведением, а опровдать не можешь Когда я тебе оленю говорил то, что я охуеенноо свожу?
да мне похуй если честно просто ты разбыёбывался тут своим чудо сведением, а опровдать не можешь
Нее... Просто там один трек желательно с автотюном... Вообщем нужет тот кто им юзает...