-Цитата от Артур Скотт
знаете, мне врачи в 22 года почти на Д/Р сказали - ну до 23х ты уже друг не дотянешь.. я тогда дотянул до 25ти, пришел к врачам и показал им хуй через стекло.. щас как-то иногда задумываешься когда признаются в любви девочки которых возраст чуть меньше могео стажа.. но тем не менее, одно могу сказать вам точно, друзья: без вас всех я бы не дотянул до сего юбилея, просто перестал бы в один день дышать, усомнившись в надобности и целеесообразности этого занятия, поскольку - да нахуй оно надо - упало мне тоже на голову эта жизнь.. так что спасибо вам всем - спасибо за поздравления, за то что вы есть, за то что слушаете мои порой глупые строки, спасибо тем кто искренне меня любит, заботится обо мне, помогает в борьбе с этим адским миром.. спасибо и тем кто ненавидит, чинит препятствия, злословит за спиной - без вас было бы неинтересно и не было бы стимула кому-то чего то доказывать.. спасибо вам всем живущим со мной в этом мире, дышущим одним воздухом, ходящим по одной земле, под одним небом, одним солнцем.. любви вам всем, братья мои и сёстры, счастья, взаимопонимания.. делитесь тем что имеете друг с другом и будет у нас всех всё заебись
уруру
Скоттау
Спасибо за то что ты с нами, с Днюхой тебя!