-Цитата от Ильясие -Цитата от MEGABYTE Ну по крайней мере получше тебя васька, и я никогда не говорил, что я пиздато свожу. Я юзаю афтотюнэ Добавлено через 1 минуту 13 секунд Когда я тебе оленю говорил то, что я охуеенноо свожу? чего ты добиваешься, придурок? мне похуй кто как тут сводит:nsk : Добавлено через 2 минуты 22 секундыты развыёбывался тут своим слухом перед всеми, а элементарно подставить акапеллу под бит нихуя не смог. Я её и не ставил под бит, василий Она как была сохранена, так и обработал, и не двигал вовсе. Сука насколько же ты даун
-Цитата от MEGABYTE Ну по крайней мере получше тебя васька, и я никогда не говорил, что я пиздато свожу. Я юзаю афтотюнэ Добавлено через 1 минуту 13 секунд Когда я тебе оленю говорил то, что я охуеенноо свожу? чего ты добиваешься, придурок? мне похуй кто как тут сводит:nsk : Добавлено через 2 минуты 22 секундыты развыёбывался тут своим слухом перед всеми, а элементарно подставить акапеллу под бит нихуя не смог.
Ну по крайней мере получше тебя васька, и я никогда не говорил, что я пиздато свожу. Я юзаю афтотюнэ Добавлено через 1 минуту 13 секунд Когда я тебе оленю говорил то, что я охуеенноо свожу?