Показать сообщение отдельно
Соракс
ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 16:42
ВКонтакте
  #2672 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
Да нет, зебра не чёрная в белую и не белая в чёрную, аки все псевдодоказательства, зебра просто чёрнобелая, я понимаю что донести это трудно, и у него столь сложно это получается, всё крутится на одной оси, но все определённо эту ось увидеть нехотят
Да нет, на самом деле, эту ось видит не малое количество людей; конкретно ту ось, про которую твердит Фримен, однако, я не считаю, что она, вокруг которой все крутится и доказывается существует, по сути. Всегда будет иметь место оппозиция сложившемуся укладу, устою. Он говорит интересные вещи, безусловно, но они тем и привлекают, что в новинку, и встает вопрос - о какой именно реальности он говорит и будет ли она лучше, нежели настоящая. Не слова ли все это?

Я просто отвечаю тебе по поводу того, что не стоит слепо верить в то, что он говорит, как бы не привлекательно это звучало, даже несмотря на то, что я сам с большинством вещей согласен и мне удобней наблюдать/видеть мир в таком свете, как подает он! Таким образом и возвращаемся к моей первой мысли - он дает встряску, посыл, но не дает нового, истинно нового. А тут уже все упирается в цель, которую он преследует, если преследует вообще.