Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2010, 17:08
  #2673 (ПС)
сонники короче такие буквальные я фигею
мне приснилось что мы шли из стремного магазина зимой по довольно узкой дороге, проторенной трактором, а мимо проехал пацан лет 10-12 на велике и чуть не толкнул-я успела увернуться и крикнула ему-ты гавнюк гляди куда ездиш козел твою налева (ребенок не ребенок не важно ! чото дофига у таких детей привелегий итак!). а он там подъехал к своей мамаше - она с еще с одним отпрыском и собакой-овчаркой копошилась в снегу (было снежно но тепло). он взял у нее поводок на котором собака подошел с ней ко мне и сказал-фас. и собака прыгнула и вцепилась в мой рукав. было не больно но страшно - ну пока что собака не разъяренная а что дальше?
и там пошол замес с мамашей которую позвали ну и собака пару раз еще кусала - так же - не больно но очень неприятно - ощущение тупой нечестной ненужной неминуемой вражды. что-то такое.
надо сказать что очень давно дейстивтельно на меня нападала овчарка и кусала именно за рукав дубленки или шубы - ну т.е. больно не было но было страшно и у меня не было сил это прекратить а собака играла и заигрывалась (чуствуя страх наверно) а хозяев у ней не было.
ну вот т.е. почему-то воспоминание из дальнего-дальнего времени объявилось во сне.

так вот я открываю сонник, что же я там вижу? если снится собака значит это друг!

что тут скажешь? спорить сложно

я ищо короче знаите, немного вчера пила вина и мохиты, ну мне было нормально. так вот впервые вышло так что кое-какие вещи как бы "не помню". никогда не знала раньши как так люди нифига не понят после пьянок а теперь могу понять. что со мной, я слаб или стар.