-Цитата от Снаряд
И сам сюжет подкачал да и по сути я не понял, что же блядь происходит все таки, какая то расплывчатость. Хуй знает когда я прошел первую мафию в далеком 2002 году у меня было столько впечатлений, что словами не передать и каждый раз когда перепрохожу мне все так же интересно как и первый раз, а эту прошел и забыл

да, проходняк

мне текста не хватить перечислять все, что не понравилось в сюжете и геймплее. в принципе, последние миссии были неплохие (реально хотелось отомстить нелюдям китаесам за зверскую казнь "агента федералов"), но тупая концовка и финальный ролик все перечеркивают.
-Цитата от Снаряд
Да все, что можно вырезать даже такую мелочь как холодное оружие

Помню много разных миссий показывали на презентациях всяких которых я так и не увидел

Помню даже обещали 3 концовки, а в итоге хуй пойми что...Я недоволен
разрабы вообще хуй помни чем руководствовались. нет холодного оружия, нет возможности стрелять из машины, в унылое подобие гаража нечего ставить, в малюсеньком городе нечего делать, никакой изюминки, нечем игре удивить. ах да, можно воду в туалете сливать, пялиться на голых девиц в плейбое и бегать по подъездам. очень интересно.
блядь, я так надеялся на фрирайд экстрим и миссии а-ля лукас бертоне. хуй.
-Цитата от Valoshka Продолжение конечно можно любое придумать и сочинить,но по-моему там все понятно и без выстрела.
понятно то понятно, но мне интересно было посмотреть, чтобы сделал Вито.