-Цитата от Ильясие -Цитата от Не Песец расскажи мне о своих проблемах , мой маленький друг , я не смогу никому рассказать , я не умею создавать темы короче однажды я котался на ролликах и расшиб коленку у меня похожая ситуация была , только я упал с трех-колесного велика а потом когда плакал , мне еще сказали , что пасхального кролика нет и в его костюме злой прокуреный мужик педофил ... когда я бежал домой , что бы все это рассказать маме я ударился головой в столб .
-Цитата от Не Песец расскажи мне о своих проблемах , мой маленький друг , я не смогу никому рассказать , я не умею создавать темы короче однажды я котался на ролликах и расшиб коленку
расскажи мне о своих проблемах , мой маленький друг , я не смогу никому рассказать , я не умею создавать темы
-Цитата от Ильясие -Цитата от Не Песец расскажи мне о своих проблемах , мой маленький друг , я не смогу никому рассказать , я не умею создавать темы короче однажды я котался на ролликах и расшиб коленку Мне щас Не Песец рассказал, что однажды ты катался на роликах и расшиб коленку