-Цитата от KrossTie
На счет грандмастеров - там со всего альбома "фиты" на 3-х песнях только. И то большей частью их даже не замечаешь, ибо они сведены практически к минимуму + даже те, кто там чуть светанул - маста (1 раз), райка (2 раза), риза (1 раз) (все это - ву и оно для уха привычно, это как цинник на маске и убийце), да собакевич полуфит этакий, как он это умеет, нафитил. Еще на треке с фитом масты продигал санн выступил, но опять же скажу - все 3 песни на весь альбом, где были фиты (если людей из ву так можно назвать) вобрали всех фитующих! Специально дискогс открыл сейчас, дабы вспомнить кто из них где был, т.к. "фактор фита" на грандмастерах ну совсем малую роль играет и не мог соответсвенно вспомнить даже. А вот начиная с ЯБа - фитовство уже вышло на слишком заметные роли. С КДХ (который не слушал пока) тоже самое. Подозреваю, что Ларри либо подсознательно, либо просто четко это понимая - так решил, зная, что азия и билл < джиза и джекен.
В свете чего хотелось бы увидеть вс с сильным индивидуально мц. Пару лет назад я бы начал плеваться от мысли вс с Цинником на весь альбом, но сейчас считаю - это потрясающим вариантом. Этот котяра так вырос и отточил мастерство, что его нужно юзать по-максимуму, пока он не разжирел, как билл или не начал петь пуси-кантри, как эверласт))
Иммортал Текник, кстати тоже очень хорош с удовольствием изредка слушаю его диски, но он имеет свойство - быстро заебывать и чрезмерно грузить своим флоу ближе к концу альбома (у меня реально начинается депрессия). Его очень уважаю и люблю как мц, но не в особо больших дозах.
Я не переношу Иммортал Техника в больших количествах, он для меня редок но меток. )
Вот кстати насчет Грандмастеров пожалуй соглашусь, я несколько раз послушал альбом с тегами, где не были прописаны фичеренги, затем решил переписать теги - и меня удивило что там они (фичеренги) есть, настолько все ровно звучит)