-Цитата от Дима nickname -Цитата от Jocke(ILLegal) Спасибо мужик,да я понимаю что ты про автотюн или мелодин,но в батлах никогда им пользоваться не буду) В треках на важные релизы можно иногда,а так не целесообразно) Минус кстати Мерлина Менсона) Да ето и не реповский совсем инструментал)) Мерлин Менсон) Сделал Эксперимент) сделай что-нибудь в стиле Короля и Шута вот это заебись) Горшок в детстве был моим кумиром) ее Я сподвигнул тебя на смену авы?) Сам был фнаатом КиШа) Спеть так никогда не смогу) Щас кстати поймул себя на мысли что треков 10 на изусть их могу вспомнить)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Спасибо мужик,да я понимаю что ты про автотюн или мелодин,но в батлах никогда им пользоваться не буду) В треках на важные релизы можно иногда,а так не целесообразно) Минус кстати Мерлина Менсона) Да ето и не реповский совсем инструментал)) Мерлин Менсон) Сделал Эксперимент) сделай что-нибудь в стиле Короля и Шута вот это заебись) Горшок в детстве был моим кумиром) ее
Спасибо мужик,да я понимаю что ты про автотюн или мелодин,но в батлах никогда им пользоваться не буду) В треках на важные релизы можно иногда,а так не целесообразно) Минус кстати Мерлина Менсона) Да ето и не реповский совсем инструментал)) Мерлин Менсон) Сделал Эксперимент)