Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 18:36
  #221 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Radio, то есть никто до меня не доебался ты считаешь?

Я не настаиваю и не говорил НИГДЕ, что он там написал что-то ужасное, просто раз так все замечательно как ты говоришь, то зачем было удалять пост?

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Вы блять вообще охуели по-моему, я просто увидел тему, отписал свои воспоминания о том как начал слушать рэп, но тут какой-то пидор прибежал и начал мне изливать свои пидорастические мысли по поводу меня и друга в ванной. А остальные поддержали его. Ну тут блять прям у вас элитарное общество, вы охуенные, забань меня за оскорбления того пидора кстати
в данном разделе ты вряд ли кому-то интересен, тебя здесь скорее терпят до поры до времени. но ты ж угомониться и сидеть тихо, как это делают многие, не желаешь, копыта мешают - почти в любую тему глянь, а там твои рога светятся в разгаре перепалки, причину для которой сам и подал.

такая тирада
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что ты долбаеб, и возможно у тебя друзей никогда не было, в приставку ты с другом не играл никогда, не было у вас общих интересов и т.п. Но я вот одного понять не могу, откуда у тебя такие мысли пидоростичные? Зачем ты о таком думаешь вообще? Тебя возбуждают парни?
в ответ на обычный подъёб - это охуеть.

хватит говно в теме разводить своими децлами.