-Цитата от [ISA] aka Fike ака 47
aka Fike
-Цитата от balt -Цитата от VooD[2D.Sec] ты че выебываешся тут блять)) если ты бля не слышиш что джесс капы ускорил значит ты ваще вафел жесткий...и уши у тя на жопе бля) сука вот дигинераты блять я ебу) КАЧЕСТВО ВИДЕО БЛЯТЬ ЗАТУПКИ ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И НАЖМИТЕ БЛЯТЬ КНОПОЧКУ ЧТОБЫ ВИДЕО БЫЛО С НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ! ЗАТУУУУУУПККККИИИИ БЛЯ Я ТУТ ВЫЕБЫВАЮСЬ БЛЯТЬ, НО БЛЯТЬ, БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ПРИШЕЛ ТЫ БЛЯТЬ И Я УЖЕ НЕ БУДУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, БЛЯТЬ, ТЫ ЖЕ БУДЕШЬ В СПОРТИВКАХ И ТУФЛЯХ ДАВАТЬ МНЕ ПО ЕБАЛУ, БЛЯТЬ! Учись читать, мудень, от перестановки слогаемых сумма не менятся. сладенький ты вафел еп) выдалась бы возможность я бы тя кинул на асвальт в низ головой
-Цитата от VooD[2D.Sec] ты че выебываешся тут блять)) если ты бля не слышиш что джесс капы ускорил значит ты ваще вафел жесткий...и уши у тя на жопе бля) сука вот дигинераты блять я ебу) КАЧЕСТВО ВИДЕО БЛЯТЬ ЗАТУПКИ ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И НАЖМИТЕ БЛЯТЬ КНОПОЧКУ ЧТОБЫ ВИДЕО БЫЛО С НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ! ЗАТУУУУУУПККККИИИИ БЛЯ Я ТУТ ВЫЕБЫВАЮСЬ БЛЯТЬ, НО БЛЯТЬ, БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ПРИШЕЛ ТЫ БЛЯТЬ И Я УЖЕ НЕ БУДУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, БЛЯТЬ, ТЫ ЖЕ БУДЕШЬ В СПОРТИВКАХ И ТУФЛЯХ ДАВАТЬ МНЕ ПО ЕБАЛУ, БЛЯТЬ! Учись читать, мудень, от перестановки слогаемых сумма не менятся.
ты че выебываешся тут блять)) если ты бля не слышиш что джесс капы ускорил значит ты ваще вафел жесткий...и уши у тя на жопе бля) сука вот дигинераты блять я ебу) КАЧЕСТВО ВИДЕО БЛЯТЬ ЗАТУПКИ ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И НАЖМИТЕ БЛЯТЬ КНОПОЧКУ ЧТОБЫ ВИДЕО БЫЛО С НОРМАЛЬНЫМ КАЧЕСТВОМ! ЗАТУУУУУУПККККИИИИ БЛЯ