Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2010, 23:09
LastFm
  #415 (ПС)
-Цитата от Valoshka
1)Все то может и торгуют наркотой,но ты не можешь проворачивать такие делишки у всех за спиной,будучи в семье.Ты должен делать это с позволения босса,и основная прибыль должна быть его.А тут вообще они на крысу дела мутили,так не пойдет.А то что он потребовал 60 кусков,так это он с Генри потребовал,об участии Джо и Вито он ничего не знал.А Генри просто работает на эту семью,не являясь ее членом.А Джо и Вито так крысить не должны были.Это называется -"нихуя себе".Кстати вот к примеру вспомни мафию первую,из-за чего там в конце пошел развал,из-за того что они тоже там проворачивали делишки втайне от Сальери.
чувак, что ты мне пытаешься объяснить? почему они хотят убить джо? так я уже сказал, что это и так ясно, а так же сказал, почему я считаю, что его незачем убивать.

-Цитата от Valoshka
Китайцы тоже владеют определенной властью,у них своя-китайская мафия,как и у этих итальяшек,которые тоже как бы в чужой стране,если че.И главный принцип-жить дружно и мирно,плодотворно сотрудничать,чтоб всем было хорошо и везде капало бабло.
все понятно, только китайцы как бы крепили сразу две семьи. я удивляюсь, откуда у них такая мощь, если они, конечно, всю чайну в американию не подтянули.

-Цитата от Valoshka
Да вообще на тему "мафия",можно сделать такую крутую игру,которая и первую часть затмит.Только это надо очень-очень потрудиться,потратит кучу финансов и вложить всю душу в создание.Только хуй кто этим займется
хз, я что-то не в восторге от идеи играть серьезным мэйдмэном, мне ближе формула "пацан к успеху шел" вот как в первой мафии, и сильно уж сомневаюсь, что нынешние чехи способны превзойти ее