-Цитата от _CHILL_
-Цитата от Valoshka 1)Все то может и торгуют наркотой,но ты не можешь проворачивать такие делишки у всех за спиной,будучи в семье.Ты должен делать это с позволения босса,и основная прибыль должна быть его.А тут вообще они на крысу дела мутили,так не пойдет.А то что он потребовал 60 кусков,так это он с Генри потребовал,об участии Джо и Вито он ничего не знал.А Генри просто работает на эту семью,не являясь ее членом.А Джо и Вито так крысить не должны были.Это называется -"нихуя себе".Кстати вот к примеру вспомни мафию первую,из-за чего там в конце пошел развал,из-за того что они тоже там проворачивали делишки втайне от Сальери.
чувак, что ты мне пытаешься объяснить? почему они хотят убить джо? так я уже сказал, что это и так ясно, а так же сказал, почему я считаю, что его незачем убивать.
-Цитата от Valoshka Китайцы тоже владеют определенной властью,у них своя-китайская мафия,как и у этих итальяшек,которые тоже как бы в чужой стране,если че.И главный принцип-жить дружно и мирно,плодотворно сотрудничать,чтоб всем было хорошо и везде капало бабло.
все понятно, только китайцы как бы крепили сразу две семьи. я удивляюсь, откуда у них такая мощь, если они, конечно, всю чайну в американию не подтянули.
-Цитата от Valoshka Да вообще на тему "мафия",можно сделать такую крутую игру,которая и первую часть затмит.Только это надо очень-очень потрудиться,потратит кучу финансов и вложить всю душу в создание.Только хуй кто этим займется
хз, я что-то не в восторге от идеи играть серьезным мэйдмэном, мне ближе формула "пацан к успеху шел"

вот как в первой мафии, и сильно уж сомневаюсь, что нынешние чехи способны превзойти ее

1)Я пытаюсь объяснить что Генри мог мутить такие дела втихую,а Джо не мог.Плюс этот тир с китайцами.Он был должен умирать за это полюбому,вот просто ПОЛЮБОМУ.И никакие отмазки(которые ты привел) чтоб его пощадили не катят.И если бы он убил Вито,никто бы его не сделал капо,типа как пообещали.Его бы тоже заебошили,и все у всех было бы заебись.2)Ну у китайцев ведь тоже не одна семья,и с ними надо считаться.3)А я бы поебашил типом у которого в распоряжении есть солдаты,и он сам серьезный убивака