Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 04:14
  #2876 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
маарид, если б мне было некомфортно, я бы не отписывала)

мецепьяна, чего молчишь? давай хоть про девочку расскажи, я не знаю
или сны там
во, кстати, вы ж тут про сны
так вот одному моему другу на позорном для приличного общества казантипе приснилось, будто закрытие уже, и я значит рыдаю на плече у главного там техно-диджея, пытаясь выспросить через всхлипы, когда они будут играть в москве)
поверьте мне, это очень комично, ведь я терпеть не могу техно)
вероятно что-то обратное значит, ассациативный ряд в снах всегда перевёрнут, замечал за собой

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
я не знаю, что это
а на русском ты не пробовал?)

хотя да..
я понимаю, но русский словарь собрать не проблема из англо японский звуков, только если добится чистого синтеза пения, и примеров не упаковали в прогу на сайте примеры мп3 чистенько поёт, вот чувствую свою криворукость где
а так-то да, это просто милый сон был, ни к чему толковать) просто потом забавно было его встречать)

понятно. ну в смысле в общих чертах. но я в таком не шарю, извини

-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
ну тут ваще хотелось бы уяснить всё-таки, есть ли равноправие или нету его, потому как, коли нету его, так будь добр, милок, на пионерскую, а коли уж наличиствует оно, так будьте добры тогда, давайте уж как-то равноправие)

пусть уж они там с равноправием где нибудь на ветеранов -мне отсюда не видно как раз ничего такого и хорошо.
ну, когда равноправие - это ещё не значит, что ты не можешь отказаться ехать))

просто тот вопрос-то был ключевой, ибо с дано как-то перестали рассуждения сходиться)
угу. ну я просто неловко себя чувствую когда мне в таком месте про равноправие начинают тереть и стараюсь ничего не прояснять и сбежать.