Показать сообщение отдельно
умклайдет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 12:42
ВКонтакте
  #68 (ПС)
-Цитата от Freast Посмотреть сообщение
-Цитата от Тринадцатая Посмотреть сообщение
выучи на зубок и возьми баттол
-
Ченченцы, даги и цыгане ничего не изобрели и не создали. Вы унылое говно, а не раса. Вам только и остаётся понтоваться, потому что как кроме понтов у вас ничего нет - даже пишите вы на Русском. Даже компьютеры у вас американские или корейские. Не понимаю, какой прикол гордиться своим убогим происхождением? Всё равно что бравировать собственным свеженасратым говном и всем заявлять о том, как оно блестит и растекается по фарфоровому дну унитаза. Если уж и возгордиться, то возгордиться можно своим собственным достижением. Ваша национальность – не ваша работа или подвиг, которым можно гордиться. То что вы родились чурками – это, смею вас уверить, нихуя не достижение, а даже наоборот. Эх, мне вас искренне жаль. Будь я хачём – я бы застрелился. Продолжайте ставить на авы свои смуглые лица со сросшимися бровями и добавлять подписи «VIP-ДЖИГИТ», но помните, что в этой стране над вами все смеются. Как если бы макака одела на голову корону и возомнила себя и свою аллахо-обезяьнью религию единственно-верной. Можете меня игнорировать, затыкать уши, банить. Но, умоляю, попробуйте хоть раз в жизни честно и трезво взглянуть на себя со стороны, и понять наконец, что вы не VIP-даги, а обычные волосатые агрессивные жители гор. Я надеюсь, что хотя бы один из вас это поймёт и либо застрелится, либо уедет гордиться своим происхождением к себе в аул к овцам и волосатым мамам. Давайте, пишите мне свой ответ на Русском Языке с помощью Русских Букв на клавиатуре. Чувствуете, как после прочитанного ненавидите меня и желаете уебать меня с ноги, или тупо избить меня впятером? Вот – это в вас играет ваше природное хамство, которое толерантные люди ошибочно называют «горячей кровью»! Вы жалки!
Согласен на сто процентов.и ещё на сто процентов.всё сказано точно,правильно.я согласен с тем что сказано и поддерживаю если это ты написал друг.то Уважение моё тебе.Какого хрена они возомнили себя хуйпойми кем,и решили что могут трахать НАШИХ девушек?что могут карёжить НАШ язык?Кто сказал им это?РОССИЯ_равноправная страна.Но почему наша страна стала играть роль некоего помойного ведра для самого говняного говна?А когда заходишь на рынки?Это же ад просто.Почему Наши Русские не могут найти работу?Это понятно Нелегалы меньше просят и занимают все раб места.Это не меньше чем дикость.Дело скорей не в том что я рассист,а в том кто есть они-никто.Их жизни ничего не стоили и уверен стоить не будут.Конечно пост мой будет несовсем Толерантным но,я никого не призываю сейчас убивать их.Нееет.Зачем?Пусть они насилуют девушек,пусть они убивают нас и зовут себя крутой таджикской мафией....
Вам же похую?)

По теме-скажи я позвоню скинам они приедут и убьют вас всех там.И скажи убивать будут так-будут связывать и обрезать сначала обе щеки,а затем нос.И после мучений вспарывать глотку.

Это моё ИМХО.Кто то несогласен?
-
Абсолютно спокойный бэттл рэпер)