Показать сообщение отдельно
МС Тосол
G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 14:34
Домашняя страница
  #172 (ПС)
-Цитата от DRedd Посмотреть сообщение
-Цитата от ALWAYS Посмотреть сообщение
-Цитата от DRedd Посмотреть сообщение

ты ска полудурок этому видео 3-4 года, я просто стебался да и в репе мал был, насчет сд скажу что опять жы был мал и порол хуйню, и фуфел ска тут ты!
то есть если ты например 3 года бы назад отсосал хуй у того же Вити, это тоже не в счет? как бы по молодости да?
да тот тупой дисс как написался за 1 час, так же и забылся на второй день, хули подымать то что было давно? ну и что даже что и писал дальше то что? Пиздец у тебя пример ебанный, не в тему вообше.
отсосать еще быстрей, так ты не ответил на вопрос: забыл бы на второй день что отсосал или нет?

грубовато, но пока твои отмазы не покатили

-
Да всем пофигу кто там тебе нравился, тут тема не обо мне, а о Концерте СД, я просто вписал тех кто был на сцене и всего то, зачем меня то обсуждать?
и еще: если уж написал в топике ник свой так нехуй говорить что просто так, ты как тогда пиарился так и сейчас. и не забывай что черный пиар тоже пиар. тебя поймали а ты нифига удар не держишь, только детские нелепые отмазы

уверен что еслиб довелось с димой биланом или борей моисеевым стоять а сцене, ты бы тоже приуспел и говорил что по молодости думал что они.... хз что ты там думаешь