-Цитата от Reuwan Meelokhin
это каким надо быть долбаёбом чтобы лаванды отваливать за экзамены .. если уверен в себе и не мудак то сдают обычно такие люди на раз два.
всё с первого раза сдал ничего не плотил лишнего. на теорию ходил частенько. практику вообще не пропускал ибо оч хотелось покатать) а перед экзаменом на гаи точка ру билеты погонял пару тройку раз и пошол.
никто никого никогда не валит, это хуйня всё. вы мудаки понапридумывали со своей ублюдской ездой докуче всякой ебатухи. если наормальный парень, девушка водит хорошо, нахуяя таких ребят валить?
ну и красавчик. у меня дохуя знакомых, которым тупо фартануло во время сдачи, а ездят хуже тех, кто не с первого раза сдал. может, давай еще напишешь. что мусора не пидорасы в большинстве?

а мне вот 5 баллов ебанул инспектор, мол я помеху создал волге, когда перестраивался. а сзади ехало две машины других курсантов с моей автошколы - ни инструктора, ни чуваки не видели ничего, никакой ебаной волги. вот такая вот черная молния. и ведь хуй че оспоришь, иначе вообще о правах можно забыть в моем городе. пацанов знакомых нормально так, что по другим городам ездили, говорят, что хуевее наших гайцов нигде не видели.
я аж так психанул, что решил покупать нах, но потом забил. щас вот опять собираюсь, но всё заново надо будет сдавать, т.е. и автодром, и теорию. когда сдам, это будет самым счастливым днем в моей жизни, наверное, такой груз висит, пиздец