Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 17:06
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #127 (ПС)
-Цитата от !voice! Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от !voice! Посмотреть сообщение
Я админ чата на сасиса, со организатор баттла. Тот кто думаем развод и т.д. , сами подумайте сайту 5 лет, он много посещаемый, а это значит что мы будем зубами гранит грызть что бы держать свою репутацию,чтобы не оплашаться, не оплашаться вплане провести на достойном уровне баттл. А в противном случае вообще лучше не делать.... Я затратил много нерв, раздумий и т.д. чтоб баттл сделался, у нас кодил прогер это дело. и кстати еще не доделал штрихи в сторону улучшения. И лично у меня впланах в раздумиях, правда загадывать плохо, но.... Если этот баттл более менее удастся, то надо будет делать ВЕБ версию баттла, то есть в один и тот же баттл можно будет зайти с компа и с телефона,

структура общая интерфейс разный...
Лучше бы не писали что сумма приза колеблется,а то когда такое видят ,сразу думается развод хуле. А при надиписи 25к 256 участников после отбора это как раз плюнуть.
Обьясняю, призовой фонд может быть и больше 25 штук в принципе, но как бы ты постпупил, первый раз выставляя баттл, не зная сколько народа примет участие? когда тебе важно кол-во.... Ну вот мы готовы если в зависимости от кол-ва народа приз выставлять. Не знаю как у вас раз плюнуть.... Допустим когда мы делалли баттл на интерфейсе клуба просто, у нас 40 человек примерно набиралось.... У нас в баттле предмодерация то есть муссор типо хер знает че залили попасть не может... Политика просто чем больше народа, чем больше популярность тем больше приз. Если народа нет то ты же не захочешь 25 штук отдавать... если их отдавать то вкладывать в популярность проекта как такого
Если я тебе соберу около 1к народу можно ждать поощрений ?)