Показать сообщение отдельно
Упоротый Полотенчик
Есть чё пыхнуть?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 19:17
  #452 (ПС)
-Цитата от Tteney Посмотреть сообщение
я в екб хочу перепоступить на звукаря просто,хотел поинтересоваться как экзамены сдавать в россии,я когда в томск поступал выездная коммисия была,там проще было,я списал все нах.
начет провожа багажа итд итп я в курсе)уже года три мотаюсь из области в область,вот до кокчетава добрел,пока работаю...собираю бабос чтоб поступить
образование отличается по моему только контингентом учащихся и отсутствием казахского языка)в екб дорогое образование очень, пробивал)все сейчас бабос экономят, но он улитает моментально. за месяц взял билет до челябы почти 7 тон тенге30ого поезд уже. экзамены покупаются,но не всегда!у меня брат в омске ща вышку и начерталку сдать не может(общался с бывшим преподом она сказала что делает курсовые и депломные, цена около 2 000 рублей.но она только юургу закончила.зачёт стоит около 6 000 р , про экзамен молчу) нет таких денег поэтому учусь и сам сдаюв екб всё порядком дороже. за эту шарагу отстёгиваю почти 30 000р жизнь в год обходтся около 100 000 р. и это меня кормят и я жильё не снимаю.хотя и живу плохо. в екб всё дороже гораздо. так что съездий на разведку! потянешь или нет. за меня отец бошляет и мне стрёмно из за этого. а с нашими зарплатами в кокше это пиздец же. так что думайте сами)я что знал расписал

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
ах да я забыл. мед страховка обязательно. это ещё 12 000. я осенью с отцом поссорился пришлось подделать бумажкуа это как известно уголовно накузуемо. в челябе корб шалы стоит 600 рублей! в екб не знаю.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
12 000 рублей естественно. медицинский полис