-Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Дима Шальной ну не получается быть злостным баттл рэпером, буду хоть тёлок покарять ахахах, а ты с мц онлайном писал? можно шлягер, у меня есть битосик этот шарпа. бля строчки, Антох душевные) надо перетереть за шлягер, надеюсь девушки простят меня Большая бычья шкурка - Про Любовь Олдовый трэк, он написал мне по поводу фита, я решил стебануться и косануть под бабангиду, поищи вконтакте, правда, там товарищ срезал куплет мц онлайна, он вот как раз и про любовь был сука про жидов ахахахах ебать тру лав я так не умею..
-Цитата от Дима Шальной ну не получается быть злостным баттл рэпером, буду хоть тёлок покарять ахахах, а ты с мц онлайном писал? можно шлягер, у меня есть битосик этот шарпа. бля строчки, Антох душевные) надо перетереть за шлягер, надеюсь девушки простят меня Большая бычья шкурка - Про Любовь Олдовый трэк, он написал мне по поводу фита, я решил стебануться и косануть под бабангиду, поищи вконтакте, правда, там товарищ срезал куплет мц онлайна, он вот как раз и про любовь был
ну не получается быть злостным баттл рэпером, буду хоть тёлок покарять ахахах, а ты с мц онлайном писал? можно шлягер, у меня есть битосик этот шарпа. бля строчки, Антох душевные) надо перетереть за шлягер, надеюсь девушки простят меня