-Цитата от Eric Vice -Цитата от MC_lip48 быть геем и ганстером хасол Это истинное стайло Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Kempel да это такая тема злоебучая, вот я наоборот не могу быть однообразным, ну то есть на стиле мэээн, и как то пытаюсь себя в рамки зажать, но не получается пока, я то гей, то гангстер, то просто юморной мальчишка. тут от настроения зависит. вот щас например шура меня прокачивает Кстати я себя не жму в рамки...как то все выходит в одном))) просто ты говно однообразное, не было мыслей?
-Цитата от MC_lip48 быть геем и ганстером хасол Это истинное стайло Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Kempel да это такая тема злоебучая, вот я наоборот не могу быть однообразным, ну то есть на стиле мэээн, и как то пытаюсь себя в рамки зажать, но не получается пока, я то гей, то гангстер, то просто юморной мальчишка. тут от настроения зависит. вот щас например шура меня прокачивает Кстати я себя не жму в рамки...как то все выходит в одном)))
быть геем и ганстером хасол
да это такая тема злоебучая, вот я наоборот не могу быть однообразным, ну то есть на стиле мэээн, и как то пытаюсь себя в рамки зажать, но не получается пока, я то гей, то гангстер, то просто юморной мальчишка. тут от настроения зависит. вот щас например шура меня прокачивает