Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 23:26
  #219 (ПС)
-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
а че хэлл это типа все серьезно пишет что ли??
удивительно, но я задаюсь тем же вопросом, милейший!
меня просто сюда давно уж ветра не заносили, да и начало темы я особо не читал. ну вот и не могу понять, тролльствуешь ты али как?
и в мыслях не было.

-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение

-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение

ну так я ж не претендую на звание поэта.
реагировать только на взаимный флюродрос, это подход, конечно, недурный, но моё любопытство меня таки не оставляет. тут, кстати, никто практически на звание поэта не претендует, кроме единичных товарищей, которые, между тем, могут написать действительно хорошо.
и ещё, меня беспокоит ваше поведение, господа. его было бы логичней отнести к ёбаному стыду. это всё-таки культурный раздел, тут интеллектуальная элита собирается же, в субботние то вечера, если вы меня понимаете.
поведение соответствует контингенту форума в целом, непонятно, где ты увидел на нём интеллектуальную элиту.
там же где вы не смогли увидеть иронию. и тем не менее, мне кажется весьма жалким происходящее тут, хотя это неизбежно когда из иных разделов неожиданно набегают и поучают как хорошо и правильно, что нормальным людям не свойственно, уверяю.

-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение

Вот тут ты отчасти прав. Поэта всякий обидеть может. Не наезжайте люди на поэтов, настоящий поэт рано или поздно найдет свою Музу, а ненастоящий возможно станет неплохим шлифовальщиком или лудильщиком например. Я только не очень понимаю зачем свои еще очень сырые штуки выкладывать. И я сейчас не о ком-то конкретно, а в общем.
Скажу за себя. Выкладывая совсем сырые произведения я жду конструктивной критики, ибо для развития это не обходимо. Чем больше тебя ткнут носом в твои же ошибки, тем стремительнее ты постараешься их устранить, либо укажут на новые.
Думаю и ты, когда начинал, написал текст, сутки его подержал, что-то поковырял - выложил на всеобщее внимание (ну или какую-нибудь несведенку). Тебе сказали что тут круто, тут не совсем. Задумался, сделал более плотную вещь)
Возможно я ошибаюсь)
Я когда начинал, во-первых сидел и читал книжки, слушал песни крутых чуваков и учился. А уж потом спустя, чтобы не сбзднуть, девять лет стал что-то там писать и это читать. И уж потом внимание не обращать на мнения о том, насколько я там квадратен или глаголен Мне не стыдно за свою писанину и это главное я считаю. Только я-то не поэт вовсе.

-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение

ну так я ж не претендую на звание поэта.
реагировать только на взаимный флюродрос, это подход, конечно, недурный, но моё любопытство меня таки не оставляет. тут, кстати, никто практически на звание поэта не претендует, кроме единичных товарищей, которые, между тем, могут написать действительно хорошо.
и ещё, меня беспокоит ваше поведение, господа. его было бы логичней отнести к ёбаному стыду. это всё-таки культурный раздел, тут интеллектуальная элита собирается же, в субботние то вечера, если вы меня понимаете.
Ебаный стыд - это писанина некоторых из интеллектуальной элиты вообще-то. особенно тех, кто себя подписывает под элиту.
охлол, маэстро, неужто и вас задело? по моему юмор очевиден.