Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2010, 23:56
  #263 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
-Цитата от illusion Посмотреть сообщение
Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии...
вот. ты огорчен ходом дискуссии, а я огорчен тем что кто-то принимает всерьез писанину хеллвуда (судя по всему это и есть джевел кейс) и называет его комком энергии. я бы назвал иначе. но н ебуду
ну что же это, какая странная смена приоритетов, а я думал тут всем ярлыки развесят сегодня... ладно, я всё-таки мужчина, хоть и ранимый в душу поэт, поэтому всё-таки уточню, почему ты, с высоты раздела разговоры(!), решил, что можешь пидорнуть собственно этот раздел, и некоторых авторов в частности, после чего "посмеяться и уйти"? мало того, что над таким может смеяться только психически нездоровый человек, так это к тому же малоприятные оскорбления участникам форума. то есть, выставлять человека идиотом, это не хорошо, милейший, очень даже дурно, я бы сказал. подумайте о своём поведении, я как психолог говорю, это не нормально. после чего, да, можете смело уёбпокинуть наш унылый поэтический раздельчик. кончил и закурил.