Показать сообщение отдельно
Kruperfone
Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 00:08
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #287 (ПС)
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
ну что же это, какая странная смена приоритетов, а я думал тут всем ярлыки развесят сегодня... ладно, я всё-таки мужчина, хоть и ранимый в душу поэт, поэтому всё-таки уточню, почему ты, с высоты раздела разговоры(!), решил, что можешь пидорнуть собственно этот раздел, и некоторых авторов в частности, после чего "посмеяться и уйти"? мало того, что над таким может смеяться только психически нездоровый человек, так это к тому же малоприятные оскорбления участникам форума. то есть, выставлять человека идиотом, это не хорошо, милейший, очень даже дурно, я бы сказал. подумайте о своём поведении, я как психолог говорю, это не нормально. после чего, да, можете смело уёбпокинуть наш унылый поэтический раздельчик. кончил и закурил.
ты чего нервный такой, психолог?
чому нервный? вы вот опять, мой друг, всё с ног на голову переворачиваете. я, к вам, раза три обращался, в этот замечательный вечер, а в ответ хуюшки, тут уж как ни крути волнение нарастает, в душе то, в моей, поэтической. ну да преславутый бог с ним, я лучше о своих проблемах расскажу. а знаешь в чём моя проблема? в том, что каждый раз, когда я пытаюсь на этом форуме задать конкретный вопрос, в ответ только невероятно неожиданные ответы в духе НЕРВНЫЙ!МУДАК!ОТ ХУЯ СЛЫШУ! и знаете что, да, на самом деле, это меня напрягает. вы правы, правы, я ужасно напряжён, мне нужен покой, нормального ответа от вас всё равно не дождаться, поскольку к конструктивным беседам тут мало кто готов, и это та-ак грустно. мама, ну зачем я поэт?
я кажется знаю