-Цитата от MC-ERA -Цитата от Большая Бычья Шкурка Расслабься, "братишка", мы тебе своей "тупостью" тему поднимаем, а ты своим отношением к нашей "тупости" демонстрируешь только свою тупость Это неизбежно, кстати, относись проще Это вы не ему тему поднимаете))) А мне=) А он к этому полюбому имеет хорошее отношение, а не плохое, собирается участвовать, может быть, или следить, или ещё хуй знает какая причина этому, в противном случае он, скорее всего просто начал бы такой же хуетой заниматься вместе с нами
-Цитата от Большая Бычья Шкурка Расслабься, "братишка", мы тебе своей "тупостью" тему поднимаем, а ты своим отношением к нашей "тупости" демонстрируешь только свою тупость Это неизбежно, кстати, относись проще Это вы не ему тему поднимаете))) А мне=)
Расслабься, "братишка", мы тебе своей "тупостью" тему поднимаем, а ты своим отношением к нашей "тупости" демонстрируешь только свою тупость Это неизбежно, кстати, относись проще
-Цитата от Bratishka -Цитата от [JASON] всё! Я решил. Завтра иду менять имя и фамилию... буду Тоширо Сату а блядь видео на 75% состоящее из ашенэ-иашэ киросато жмэ это нормально??? вообще 75% видео не из этого состоит. а из нормальных слов, таких же как и русских вообще-то тут %90 русскоговорящих
-Цитата от [JASON] всё! Я решил. Завтра иду менять имя и фамилию... буду Тоширо Сату а блядь видео на 75% состоящее из ашенэ-иашэ киросато жмэ это нормально??? вообще 75% видео не из этого состоит. а из нормальных слов, таких же как и русских
всё! Я решил. Завтра иду менять имя и фамилию... буду Тоширо Сату а блядь видео на 75% состоящее из ашенэ-иашэ киросато жмэ это нормально???