-Цитата от Jewel Case
-Цитата от Мецепьяна
-Цитата от Jewel Case
не, из коррозии металла, но он добрый и совсем не страшный.
снятся, вестимо, с завидной периодичностью. но я как-то не готов рассказывать о таком, скромный парень я. ну хотя, воч как-то вещал про самый лютый свой сон, если не ошибаюсь, так вот, мне однажды приснилось как я отрезал парнишке голову, после чего её сварил, и когда я заглянул в кастрюлю, ну всмысле где голова плавала, вот тогда я пересрал как никогда в жизни. такая история. а обычно непотребства всякие снятся.
я ожидала кстате что будет чото такое)
как у тебя отношения с жевыме людми? по прежнему ?
в некоторых аспектах даже лучше. но, главное что поводов для беспокойства нет. это вообще хорошо, когда не надо беспокоиться, ну по крайней мере если видимость такую создать, то и замечательно. они тем более вон повымирали все в аду летнего холокоста, я теперь скорблю. а ты, я заметил, как всегда тревожна, мне как-то стыдно даже, от такого хода дел.
-Цитата от Маарид
-Цитата от Jewel Case
от рака. агента паранойи я очень уж любил, да и в целом отличный парень был, такие вот новости.
не могу сказать, что мимо, ибо человеская смерть всегда трогает мою ранимую (пока не найденную) часть

а так глянул фильмографию, ну не айс, человека жаль лишь
что не айс? фильмография не айс? в таком случае у меня для тебя плохие новости.
-Цитата от Мецепьяна
-Цитата от Jewel Case
марид, ты в курсе, что Сатоши Кон умер? если нет, то довожу до твоего сведения.
я в курсе. и решила посмотреть его кино "паприка"..
однако, я думал новость в совсем узких кругах разошлась только. вот смотри марид, это тебе не в ангельские биты лупиться. паприка весьма неплоха, но у него есть и лучше, хотя кому как конечно.
стыдно по какой причине?)
я да) я и есть реп наоборот что уж тут))
хотя тоже-все много лучше.
по твоему что лучше у него?