-Цитата от OLIWER
Друг извини но я не согласен с тем что сюжет я слямзил книга мастеров о другом да есть похожий момент в том что паренек учился резьбе по камню.... да согласен много не дороботок написал сегодня буквально за пол часа, впредь буду относиться серьезнее... да к стати идия этого рассказа родилась у меня когда я чилал Алхимика Пауло Коэльо, не знаю правда с чего это...но а воплотил только сегодня... спасибо за отзыв
Тоже хотел указать на некую схожесть, просто недавно прочитал, девушка очень попросила. По Коэльо: довольно простая книга, какую в состоянии прочитать и осмыслить даже третьеклассник, его стиль написания "Мудрец сказал: то-то-то. Пастух сделал: то-то-то. Потом он подумал то-то и решил то-то, потом через пустыню на верблюде, а там война" для меня не художественный, хотя это может быть виноват перевод. Но. Тот же Незнайка читается интереснее и больше смысла в нем. Когда читал предисловие к русскому изданию Алхимика, то просты рыдал и думал, что автор просто не понял о чем хотел сказать Коэльо, но потом, прочитав эту "книгу", я убедился в том, что книга действительно является каким-то духовным учителем для Блондинок.
По прозе: довольно просто, читается легко. Есть пунктуационные ошибки, за орфографическими не следил. Для первой прозы в самый раз.