Тема: ILL BILL
Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 11:55
ВКонтакте
  #1027 (ПС)
-Цитата от DJ 1988 Посмотреть сообщение
вот просто не цепляет толком, там речи нет биты качовые, звучание тёмное, но однообразно пиздец. и идеи какие-то мутные. понимаешь, если рэп реально охуенный, он цепляет сразу, а то что начинаешь пытаться высмаковывать это ты самовнушением занимаешься и там громкие имена ОХ ЕБАТЬ ДА ЭТО Ж ДИДЖЕЙ МАГГЗ, все! установка для мозга готова еще до начала включения альбома и срабатывает эффект плацебо. некоторые поймут прослушав пару раз, что альбом средняк. а включенные фанатики, так им любая хуйня от своего любимого кумира вставит по самые пятки.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
у меня над кроватью не висят постеры. наверное в этом причина не выделение гормонов радости от прослушки.. а вот например скачаю что-нибудь из 90-х, так сразу настр поднимается, драйв внутри, сразу башкой качаю радостно. а тут хуй пойми..

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
и похуй, что постеры не висят над кроватью.
ну, к примеру, моя история увлечения этой чертовой музыкой знает множество примеров, когда я глазел на громкие имена и говорил про себя - ОХ ЕБАТЬ ДА ЭТО Ж *любое имя*, установку для мозга, как ты говоришь, давал себе, а в итоге нихуя - никакой пресловутый плацебо не вытягивал мое настроение, и чем больше надежд я возлагал на это громкое имя, тем более ощутимым было разочарование, если альбом на поверку оказывался жидковатой дерьмовой кашей

с моментальным зацепом как критерием реально охуенного рэпа тоже не согласен, далекоооо не всегда, то, что убивает сразу убивает долго.