Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 13:58
ВКонтакте
  #676 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение

если уж на то пошло, то на любого исполнителя найдется тонна критики в разделе русского рэпа.

вся полемика началась с того, что наконец-то обратили внимание и на этот раздел, как на нелишенный минусов.
а-то уже десяток тем было про оленей демо-музыки и безбашки. а, судя по названию, раздела многие, видимо, ошибочно полагали, что тут обитает интеллигенция.

кто ж знал, что тут такие чувствительные сидят. если бы каждый хастлер из демо-музыки так реагировал, форум уже затонул бы в говне.
Так поэты - они на то и поэты, тонко-чувствующая натура и прочие прелести.
И вообще я так понимаю эта тема тут была создана, чтобы "Всё как у всех", чтобы не обойти вниманием. Так могли бы не волноваться, господам поэтам этого раздела вполне хватает критики таких же в принципе поэтов или людей, приблежённых как-то к ней.

Это всё довольно нелепо. И стыдно, как мне кажется, должно быть не "господам поэтам", а тем, кто создал эту тему.
Неужели творчество, каким бы оно ни было в глазах общественности, не имеет права на существование? Не все "ама хасала", некоторые просто делают то, что их прикалывает. И хотя бы это заслуживает уважения.
а кто тебе сказал, что неким "ама хасала" их хасол не приносит удовольствие и их не прикалывает? и это не заслуживает уважения?

по сути, тема создавалась не со злых побуждений, а с легкой руки фолловера твиттера Вани Ленина. и я не думаю, что ему или кому-то еще, есть особое дело до вашего раздела. многие просто постебались с местной поэзии не более. а писать вам никто не запрещает в конце концов.

просто доставляет
Ты знаешь, я порой вот читаю то, что такие, как ты, всешарящие ребята, пишут в теме "Разговоры", и слушаю периодически треки таких, как ты, "строго с улиц", и искренне охреневаю от поверхностности и недалёкости таких ребят.
Опять же, разъясню, так проще будет, я не говорю что-то лично про тебя, я говорю про большинство, в которое ты, вполне возможно, очень даже входишь. Хотя я никогда не слышала того, что делаешь ты. Обязательно хотя послушаю, дабы убедиться, что была права.