-Цитата от Справа Всё ИМХО
-Цитата от Yellow Sea
-Цитата от C-Bert
а ты щас где живёш???

В литве живу.
Я считаю, что именно им проще всего приехать, уверен, что с такими корнями люди здесь в разы лучше и быстрее устраиваются, чем среднестатисический поздний переселенец, прибывший по немецкой линии. Вот такой нехитрый расклад, земляк
Про профессоров и семинары вообще впервые слышу. Хотя у нас в ВУЗе дохуя китайцев, и вот они постоянно труться с профами.
А живут и правда хорошо, турфирмы не врут. Про фонды узнаю, позже отпишусь.
Братан, я тебе в теме про бизнес вопрос задал, а ты что-то не ответил. Так как, пошло дело? Сколько поднимаешь?
Им везде легко, вообще-то.
Ооо, так ты с Литвы, это ж Евросоюз) Тогда вообще не проблема поселиться на территории ФРГ
-Цитата от C-Bert
Я считаю, что именно им проще всего приехать, уверен, что с такими корнями люди здесь в разы лучше и быстрее устраиваются, чем среднестатисический поздний переселенец, прибывший по немецкой линии. Вот такой нехитрый расклад, земляк
Про профессоров и семинары вообще впервые слышу. Хотя у нас в ВУЗе дохуя китайцев, и вот они постоянно труться с профами.
А живут и правда хорошо, турфирмы не врут. Про фонды узнаю, позже отпишусь.
Братан, я тебе в теме про бизнес вопрос задал, а ты что-то не ответил. Так как, пошло дело? Сколько поднимаешь?
я дико извеняюсь ноя не помню твоего вопроса??!!

а когда ты мне его задовал??!!

Лови!
ну вообщем у нас щас так мы хотели взять кредит на 15 тон в германии но пролителе они нам отказали((

на данный момент у нас есть не много денег но нам надо 20 примерно контору на посоветовали тут не открывать доже через гевербы надому не работать а лучще сразу же в россии открыть там 2 года без налогов вся прибыл идёт в карман но и это надобудет пробить ещё!! правда или нет!! вся морока встартовом капитале контейнер мы можем хоть щас заказывать и отправлять на за тавар и за паставку они хотят сразуже бабки а у нас столько нет вот мы щас работаем и собираем каждую копейку чтоб как можно быстрее эти можно занятся!!

если чесно пиздец как тяжело и обломов много!!

если бы нам кредит дали как мы хотели то мы бы с 1 октября открыли магазин!!

а так пока придётся повремянить!!