Показать сообщение отдельно
Соракс
ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2010, 18:17
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от nowords Посмотреть сообщение
ну ты ахуительно пишешь,что уж там...Очень интересно,технично и красиво.
Но главным прилагательным,которым я хочу отметить это стихотворение(кроме великолепное),это Вместительное.Читаешь,перепрыгивая вниз по строчкам,понимаешь "о,рифму часто тспользуют,много раз видел",а дальше "нихуясебе,от куда он берёт такие оригинальные рифмосплетения?!";"о,знакомый образ и я когда то так писал",а дальше "надо же так описать,так понять и почуствовать...я бы врятли смог";"о,это понятно и близко",а дальше "Так,надо перечитать или переосмыслить контекст,что же он хотел сказать"...как то так.

Но это даже не самое важное...ситуация на полях сражений с амуром не изменилась?в личку,наверное,стоит ответить.
Если вообще стоит.
Братишка, спасибо большое за комментарий! Насчет двойственности - первый раз такое слышу, но это даже приятно. В какой то мере. А насчет битвы с Амуром - у меня по-прежнему все стабильно, все хорошо. Как сейчас принято выражаться - без сбоев с ярлыком love. Отношения и любовь есть, НО. Моя задача была отобразить конкретно то, что сейчас никто не верит в любовь. В любовь настоящую, однако, все пишут свои заи, ставят меньше и троечки, поцелуи звездочками, обесцвечивая любовь, как таковую. Мы про это разговаривали тогда и это действительно возмущает. Что самое странное и поразительное - как бы я не был уверен в себе и своих чувствах, я понимаю, что являюсь частью системы и времени и так плотно упакован в него, что не могу никуда деться, несмотря на все свои попытки, поэтому задача - лишь отображение. Отображение нашей реальности. Ведь все и есть так, как написано?!
Мне кажется, что сейчас на самом деле все делается ради секса и все сводится к этому, а те крохи искренних чувств утихают. Я не говорю - плохо это или хорошо, я только показываю.
Спасибо тебе, Брат! Был рад видеть комментарий!