-Цитата от K.ardiO
-Цитата от DиГГеR
-Цитата от K.ardiO
ой не пизди за "три года назад"
еще тогда вашу оленью шайку на хую тут вертели, помнится

эмигрант, "слава руси" в никнейме, легко среди немецкой лохоты, наверное, козырем и патриотом ходить? паша крем, сука, в разы реальнее, чем ты, преступник, блять

помнится, щекк тоже от полиции скрывался, вот у него и спроси

чё ты вяжеш тут еблан? немецкой лохоты, ты фуфло блядь ибо сам не ведаеш чё базариш валенок. тут русских пацанов здравых пол города и у меня так же есть старшеки которые по надобности и
тянуть за меня будут и сделают так чтобы я был прав даже если я не прав буду.

в том-то и прикол, уебыш, что вы там себя ведете так же, как почти все выходцы с кавказа у нас. то есть как стая шакалов. здравые пацаны, блять.
вот я выделил в твоем посте фразу, вот этим ты меня лишний раз убедил, что ты и тебе подобное зверье только под кнутом всю жизнь ходить должно и жить в говне. возвращайся к нам, к обоссаному подъезду, здравый пацан, россию не позорь перед иностранцами.
Ты мне за себя ответь, ты уверен что вёл бы себя не так как мы сдесь? Или ты думаеш что я тебе тут затираю о тех "здравых пацанах" которые рассекают с российскими флагамии водку бухают? Нихуя.. тех ебланов тут вообще в хуй не ставят, ибо такие шляпы это в основном те кто русского почти незнает, волосы гелем зализывают и считают себя охуенными русскими парнями блядь.
-Цитата от АФАНАСИЙ
от 1 до 3 это хуйня
пойдешь по условке если не долбаеб
а вообще можно и отсидеть

во всяком случае не пойму кто тебе тут расскажет как в доичланде сныкаться?

условка есть уже