-Цитата от Hello Zepp
Отражение ситуации в твоём стихотворение - есть твой взгляд на эту ситуацию. Просто на мой взгляд невыразительно вышло, техника меня местами коробит, ибо видно, что такое обилие заморских слов(это образно) и понатыканых инверсий сделаны ради техники и при восприятии придают рваный искусственный характер произведению. Никаких интересных идей из стиха я не почерпнул. Можно бы было упомянуть яркие, местами действительно неплохие образы, которые с трудом пробивались сквозь левые слова ради техники, если бы это так до боли не напоминало Всё Пиздато в плохом качестве. Вот и выходит, что на первый взгляд отличное произведение на деле оказывается стандартной рядовой серостью.
Ох, ну давай дискутировать, хотя это ни к чему не приведет опять же таки. Мой взгляд на ситуацию - это если бы я сказал, что, например, ситуация, когда все сводится к сексу - плохо, либо хорошо. То есть, я бы высказал свое мнение по этому поводу. Конкретно по этому поводу я ничего не говорил. Я сказал про прозрачность любви - да, но про корень идеи - о чем выше тоже переспросил - молчал. То есть я просто отразил все как я вижу, не вмешиваясь и не комментируя это. Думаю, что и тут все субъективно, поэтому есть ли смысл спорить, что есть МОЙ взгляд на ситуацию СО МНОЙ? Начал ты отвечать на вопрос, а позже перешел на технику и ВП, к которому прицепился уже второй свой пост. Ну, давай и на эту тему. В чем, на твой взгляд, невыразительность стихотворения? По поводу инверсий - во-первых, это технический прием, и я не понимаю, что в этом можно увидеть зазорного, во-вторых, не говорить же мне в произведении таким языком, какой я слышу на улице у бабок и гопников с бутылкой пива?! Я пишу и естественно, что пытаюсь встроиться в каркас ритма, донося и не жертвую смыслом, оттого и приходится менять местами слова в предложениях. Если это удобно и не коробит мысль, если это прием - почему бы не применить? По поводу интересных идей - я тебе могу накидать их в прозе, в лс, например, про провокации, про внесение историй в жизнь людей, про добро через зло, про осуществление сего, но в стихотворении я не собираюсь говорить об этом. Стихотворение - это не философский трактат, чтобы я тут выливал все умозаключения. Тут я отображаю и оставляю часть себя, отображаю мир и это мои цели. Безусловно, я понимаю, что выходит не малый объем и подчинять его одной идеи как минимум глупо, поэтому я разбрасываю по поверхности мысли относительно больниц, любви; относительно того же сонника Фрейда и толкований снов. Это ли не те идеи, про которые ты говоришь? Быть может, не их нет, а лишь ты их не увидел или не вник?! Не знаю, каким боком тут выходит ЭРНВП, когда я совершенно не цепляюсь к нему, не пытаюсь привязываться, не следую и не перебираю у него образы или мысли?! Я не скрываю, что он про многое мне говорит - про разнообразные внутренние ритмы, про ассонансы, аллитерации, но это не свидетель того, что я повторяю ЕГО творчество. Про серость - я не в праве спорить, ибо это только твое мнение и остается лишь сожалеть, что тебе не понравилось. Я же, со своей стороны, сделал максимум, чтобы не допустить подобного. Вот и все!