Показать сообщение отдельно
Musik
jeneboston
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 03:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #2 (ПС)
А нахер ты кеды чистил, если сидишь дома до обеда; сохнут долго - ок.

"Сливаю" знчт что-то уходит от тебя и сюда же объяснение - приятное щекотание пятки.

Я снова попытаюсь понять все воображение:
Нет наркотикам! Потому - я буду дышать воздухом (наверное на балконе настраивая скайп для он-лайн бэттлов)

Я встаю с утра, никуда до обеда не иду. Чищу зубы, потом иду в коридор (или кеды в ванной) беру кеды и чищу их. (Бледный сказал, и залог успеха в ежедневных обязанностях)

нереальные ежедневности.

улыбка по утрам - это круто и хорошо. Врешь же про соседей. Майн кампф говорит Дядя Женя (а может и у ЛП есть в строках, без сути)

Ищу связь после слов "микрофон от скайпа" и до "Я один по этой теме". Вот мои размышление "товарищ от ЛП":
Наверное у тебя спальня и ПК в разных местах.
И у тебя два микрофона, потому что от скайпа и от записи на бэттлы - это разные микро.
Где микрофон от скайпа, там у тебя в квартире и спальня - поэтому это нестандартное место куда ты заходишь из редка, там свежий воздух (в спальне).
клей - это хорошо что не дышишь.

Мои тэги, всегда с тэгами дуплил, такую приписку делают к человеко сочинивше-создавшему что-то. По этой приписке происходит удобный поиск. Короче скажу как понял - ты издаешь свое творчество (неизвестно в каком формате, но исходя из "микро от скайпа", то микро от записи unreal-треков наверняка другой и круче будет) и этим летом оно (творчество) будет в продаже. А ждите, это так - к слову. Я бы глянул, но не купил бы.

Так как издание творчества вещь дорогая, тут же строка "не пью, не курю". Чтобы не коверкать смысл перефразирую:
Ты пишешь сначала, что "дышу воздухом", потом говоришь о "тэгах в лавках", как бы в промежутке, и в завершение биография - "Не пью, не курю".

Умничаю, я, умничаю, а что такое "Кресты на кисти" - не знаю. Может: "Не буду себя гробить сигаретами и алкоголем, лучше порежу руки себе". Это только предположение... прости - не знаю точно.

Не знаю что такое диссы. Стиль какой-то.

Рутина не гложет - это хорошо, потому что ее сейчас много и она чаще людей гложет, чем нет; Индивидуализм - это еще лучше!

Слово "когда" 100% обозначает "Когда - что-то там случается" или после слова "когда" идет завершение "вот так-от".
"Когда мусорам и неграм летит от всего сердца - плотность не измерят формулы"; нихрена я физику не знаю, но на 101% уверен что формула плотности существует. Поэтому я попробую понять эту unreal-замысловатость. "Измеряют" мое мнение. Кажется понял (хоть и не факт что все так задумывалось), неграм и ментам посылается такой мощный посыл чего-то, что это и изменить unreal и понять, вообразить!

"Когда мусорам и неграм летит от всего сердца" - одна строчка, а дальше уже другие - так читается с понятием.
"плотность не измерят формулы"

А вот дальше строка зачеркивает все что я сказал - "Я один по этой теме, слышу крики что не прав". Учитывая запятые (при произношении не упусти это, потому что сложно сразу уловить задумку). Задумки нет. Ты один против ментов и негров (больше не знаю к чему привязать), остальные в этом тебя не поддерживают. Блин ты скин-хэд? фак.
Ежедневно он, индивидуальный скин-хэд, которые делает unreal тексты, поддерживает ЛП (человек уже богема) и при этом (возможно в тайне) слушает Грот.

майн кампф - это хорошо, ибо я в отличии не читал. А когда кто-то читал что-то, чего я и не видел - я стремлюсь догонять.

Вот черт ты этим текстом "по глумился", а я подумал что здесь все всерьез написано.. во блин. Сорри друг