Показать сообщение отдельно
Какая Разница?
Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 05:00
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от Jesus3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
-Цитата от Jesus3 Посмотреть сообщение

????
ты из тех кто воспитан мол девушку ударить нельзя даже если выведет?*???

Вот так бабы и думают,мол мы бедные слабенькие,и мы будем их ебашить а они нихуя нам не стукнут.
на место их надо ставить.
Ты идиот безмозглый.
Мужчина не поднимает руки на женщину какой бы она не была и как бы она себя не вела.
Если тебя привлекают такие моменты, то пиздуй в аул и там живи.

А вообще, перед тем, как ударить девушку, представляй то, как твой отец ударяет твою мать. Я ни на что не намекаю, но просто представь как это ахуенно смотрится.
Чел,скажи:елс иона кидается с ногами кулаками в лицо то что я должен на глазах у людей стоят мол типа я толерантный и хуй её ударю в ответ?БУду стоять и сьедать всё?
Мне лично потом не приятно когда стоят её подружки(которые думают мол ух как она с ним),и кореша мои которые думают Она его пиздит а он как подкаблучник стоит...
и мимо люди ходят и смотрят на парня которого пиздит баба а он стоит просто.в такой ситуации я стоять не буду.
пару раз срывался,остальные разы уходил.
Нихуя себе
Блядь, я конечно всё понимаю, но она у тебя ебанутая, прости
Мне моя радость даже слова кривого сказать не может и безукоризненно меня слушает во всем... Но у нас планы на жизнь далее.
Просто драки и подобные отношения не вполне нужны. На меня ни одна девушка или женщина никогда не поднимала руки,(кроме матери, и то, только когда доводил) как и я на них. Это хуйня, браток