-Цитата от Серёга SP -Цитата от Серёга SP Уважаемые подкиньте пожалуста, ещё лирики, такой любовно, спокойной, медленной, незаезжанной. Заранее большое спасибо Всё ещё нуждаюсь, помогите пожалуста. АП -Цитата от держите меня братья парни кто нить закиньте минус многоточие для живых....очень надо! я как бы тренируюсь сам минуса делать..и я как бы хочу вот этот их минус у себя во фрутике повторить...семпл который они там использовали уже нашел басуху прописал как у них а вот ударная партия плохо мною вслушивается из за плотных речитативов) поетому надо минус) подсобите плиззз АП -Цитата от Майки Дайте веселых минусов с Гитаркой , плиз ... =) АП
-Цитата от Серёга SP Уважаемые подкиньте пожалуста, ещё лирики, такой любовно, спокойной, медленной, незаезжанной. Заранее большое спасибо Всё ещё нуждаюсь, помогите пожалуста.
Уважаемые подкиньте пожалуста, ещё лирики, такой любовно, спокойной, медленной, незаезжанной. Заранее большое спасибо
парни кто нить закиньте минус многоточие для живых....очень надо! я как бы тренируюсь сам минуса делать..и я как бы хочу вот этот их минус у себя во фрутике повторить...семпл который они там использовали уже нашел басуху прописал как у них а вот ударная партия плохо мною вслушивается из за плотных речитативов) поетому надо минус) подсобите плиззз
Дайте веселых минусов с Гитаркой , плиз ... =)