-Цитата от ПепельницА -Цитата от Юджин. Дура ,если б плакал , то так и сказал бы..а так щипало ну хорошо,можно было бы и без грубостей объяснить Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Педр Я в ахуе, слушаааай, а если ты тИтаник посмотришь???ты че се вообще вены вскроешь???0_о ну ты сравнил блин титаник и Бабана.сопливое гавно,расчитанное на одиноких домохозяек и жизненные тексты,наполненные реализмом Ну в первых я не сравнивал, а сказал что если бабан на тебя наводит грусть до слезы, то если ты мелодраму посмотришь, просто убьешься!!!!!!блят....не только жомохозяйки смотрят Титаник
-Цитата от Юджин. Дура ,если б плакал , то так и сказал бы..а так щипало ну хорошо,можно было бы и без грубостей объяснить Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Педр Я в ахуе, слушаааай, а если ты тИтаник посмотришь???ты че се вообще вены вскроешь???0_о ну ты сравнил блин титаник и Бабана.сопливое гавно,расчитанное на одиноких домохозяек и жизненные тексты,наполненные реализмом
Дура ,если б плакал , то так и сказал бы..а так щипало
Я в ахуе, слушаааай, а если ты тИтаник посмотришь???ты че се вообще вены вскроешь???0_о