Показать сообщение отдельно
4turap
Повышенный Градус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2010, 19:21
  #225 (ПС)
за последнее время рэп превратился из искусства в коммерцию, и каждый хочет на этом срубить денег, в данном случае не исключение и Крыж!

что бы предлагать какие-то услуги, в первую очередь нужно уметь их предоставлять, а видео работа "Еще один день" не есть достойным показателем, в подтверждение успеха последующих работ, сразу же возникает вопрос, на какую аудиторию ориентированы ваши услуги?, из вопроса появляется ответ, на молодых рэперков которые не знают ни вас, ни то что вы умеете делать, а если еще и кто то им(рэперкам) подскажет, что вы не пестрите качественными работами, то соответственно количество людей которые будут к вам обращаться, сводится к минимуму, и деятельность такого рода станет для вас вовсе не рентабельной!

и как минимум глупо вообще создавать темы с подобным названием «Если у тебя нет видеоклипа, то...», что?!

или вы думаете это мотивирует людей бежать к вам и снимать, с криком типа : «это полная жопа, у нас нет клипа и значит мы никто, давай же быстрей его снимем, Крыж помоги нам» да такого никогда не будет, ты только выставляешь себя посмешищем, думая что все снимают и я смогу, возьму камеру в аренду и сниму, там ума много не нужно, буду косить бабло!

про работы Пума могу сказать, что парень довольно таки не плохо снимает, с хорошим результатом, видел несколько его сэтов, но это не факт что он справится с камерой, ведь операторская работа, требует специальных навыков и умений, и не каждый фотограф потянет на оператора.