-Цитата от Vanich
Да ладно, Илья, это мелочи - я даже сам о нём забыл, а то мог бы выкатить на стальных яйцах, как аргумент - смотри, мол, хули ))
мне похуй, на самом деле, разведеться ли кто-нибудь на это морось и каким образом Крыж выдаст зарплату работникам своей убогой "дизайн-студии", не суть - деньги все любят, ничего в этом плохого нет. мне похуй на их неумелые потуги слить адекватных людей из топик. мне похуй на личные оскорбления - это же интернетик, блеать, тут по ебалу не дают.
я что хотел сказать-то всеми этими подъебами и троллингои, сквозь которые, наверное, авторы ничего не видят - хотите срубить денег с лохов(?!), сделайте это нормально, с "подходом" -
оформите предложение, покажите портфолио, огласите специалистов, ценник и оборудование. а то, что вы выкатили здесь - это хуйня, а не бизнес-предложение. возмите пример с дайма и мёда с их печатным конвеером - там все грамотно - что, где, когда, вплоть до описания дистрибьюции.
а вообще вот вам еще эпичнее для будущих батлов - сделайте тему раунда "Если у тебя нет видеклипа, то...". трибьют ту Крыж, блеать. идея бесплатная, пользуйтесь.